Location Machine à granité
Location week end :75€
Consommables
Goblets par 50 pièces 4,50 euros 0,24 cl couleur transparent
Pailles par 125 pièces couleur noire 4,50 euros
Sirop parfum
Coca, Citron , Mojito , Fraise
Pour vos évènements Nantes
Des jeux pour vos Kermesses
Creation de jeux personnalisé.
Location Cocotte à riz Nantes
Location auto-cuiseur,cocotte à riz Nantes 44
Atlantique animation
Auto-cuiseur , Cocotte à riz
Recréer l'ambiance comme à l'ile de la reunion
Reunissez la famille ,retrouvez l'ambiance créole
Louer une cocotte à riz Galaxy : 18 litres
Fonction maintien au chaud
Bac pour cuire produits vapeurs(Bouchons)
Puissance : 1900 watts
Portions:
Spatule à riz
Doseur riz et eau
Intérieur anti-adhésif et amovible avec l'échelle de litre.
Caution : 180€
ou
Louer une cocotte à riz Royal RCRK : 23 litres
Fonction maintien au chaud
60 personnes
puissance: 2950 watts
Spatule à riz
Doseur à riz
Intérieur anti-adhésif et amovible avec l'échelle de litre.
Caution : 200€
ou
Louer une cocotte à riz Royal Catering : 10 litres
puissance : 1550 watts
Spatule à riz
Doseur à riz
Intérieur ant-adhésif et amovible avec l'échelle de litre
Caution : 150€
Marmites:
Alu 40 litres: 8€
Alu 20 litres: 5€
Folding Chafer (65cm): 10€
Location le Week-end : 25€
Location le Week-end : 30€
Location le Week-end : 15€
2 recettes créole
Rougail Saucisses
4 personnes
Faire bouillir 500 gr de saucisses pendant 10 minutes.
Ensuite couper les saucisses en morceau et les Faire dorés dans de l'huile de tournesol.
Une fois bien doré, ajouter 2 oignons hachées, 3 gousses d'ail écrasés sel et thym.
Bien faire revenir le tout.
Ensuite rajouter 2 grosses tomates couper en morceau, mélanger le tout et laisser roussir.
Une fois que les tomates sont fondues vous pouvez rajouter un verre d'eau, laissez la sauce se réduire et s'épaissir.
Servir avec du riz et des haricots rouges.
Rougail Morue
4 personnes
Dessaler la morue plus de 2 heures
Faire bouillir 500gr de morue pendant 10 min,
Retirer la peau et les arêtes puis émiettez la morue.
Faire dorer les miettes de morue avec un peu d'huile de tournesol.
Une fois que la morue est bien doré rajouter 2 oignons hachées, 3 gousses d'ail sel et thym.
Bien faire revenir le tout.
Ensuite rajouter 3 grosses tomates couper en morceau, mélanger le tout et laisser roussir.
Servir avec du riz et haricots blancs
Location le wekend : 10€
Pour réserver rubrique contact
Attention il est prudent de réserver au plus vite pour la période de juin à septembre
Atlantique animation : 06- 09 -35- 77- 75 - location jeux bois -Nantes-