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Location Cocotte à riz Nantes

Location auto-cuiseur,cocotte à riz Nantes 44

​​​​​​​Pour vos évènements Nantes

Des jeux pour vos Kermesses

Creation de jeux personnalisé.

Atlantique animation

Auto-cuiseur , Cocotte à riz

 

Recréer l'ambiance comme à l'ile de la reunion 

Reunissez la famille ,retrouvez l'ambiance créole

 

Louer une cocotte à riz Galaxy : 18 litres

Fonction maintien au chaud

Bac pour cuire produits vapeurs(Bouchons)

 

Puissance : 1900 watts

Portions: 

Spatule à riz

Doseur riz et eau

Intérieur anti-adhésif et amovible avec l'échelle de litre.

Caution : 180€

 

                               ou

Louer une cocotte à riz Royal RCRK : 23 litres

Fonction maintien au chaud

60 personnes

 

puissance: 2950 watts

Spatule à riz

Doseur à riz

Intérieur anti-adhésif et amovible avec l'échelle de litre.

Caution : 200€

                               ou

Louer une cocotte à riz Royal Catering : 10 litres

puissance : 1550 watts

Spatule à riz

Doseur à riz

Intérieur ant-adhésif et amovible avec l'échelle de litre

Caution : 150€

Marmites:

Alu 40 litres:   8€

Alu 20 litres:  5€

Folding Chafer (65cm): 10€

 

 

 

Location le Week-end : 25€

Location le Week-end : 30€

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Location le Week-end : 15€

               2 recettes créole

 

Rougail Saucisses

4 personnes

 

Faire bouillir 500 gr de saucisses pendant 10 minutes.

Ensuite couper les saucisses en morceau et les Faire dorés dans de l'huile de tournesol.

Une fois bien doré, ajouter 2 oignons hachées, 3 gousses d'ail écrasés sel et thym.

Bien faire revenir le tout.

Ensuite rajouter 2 grosses tomates couper en morceau, mélanger le tout et laisser roussir.

Une fois que les tomates sont fondues vous pouvez rajouter un verre d'eau, laissez la sauce se réduire et s'épaissir. 

Servir avec du riz et des haricots rouges.

Rougail Morue

4 personnes

Dessaler la morue plus de 2 heures

Faire bouillir 500gr de morue pendant 10 min,

Retirer la peau et les arêtes puis émiettez la morue.

Faire dorer les miettes de morue avec un peu  d'huile de tournesol.

Une fois que la morue est bien doré rajouter 2 oignons hachées, 3 gousses d'ail sel et thym.

Bien faire revenir le tout.

Ensuite rajouter 3 grosses tomates couper en morceau, mélanger le tout et laisser roussir.

Servir avec du riz et haricots blancs

Location le wekend : 10€

                                              Pour réserver rubrique contact

Attention il est prudent de réserver au plus vite pour la période de juin à septembre

Atlantique animation : 06- 09 -35- 77- 75 - location jeux bois -Nantes-

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